Subcategories

Name Comment Subcategories FAQ Articles
(IT-)Sicherheit Schutz und Maßnahmen 3 4
Datenablage und Backup Hilfe zur Datenablage und Netbackup 2 2
Drucken FAQ: Drucken 3 1
E-Mail Mail-System an der UniBwM, Mailverteiler, Spam, ... 6 21
LSF Software LSF 2 6
Netz VPN, WLAN, Netzwerkkonfiguration etc. 3 9
PC-Pool Hilfe bei Problemen in den PC-Pools und Benutzerarbeitsräumen 0 18
Software Hilfe bei Installationsproblemen (Netz- und Einzelplatzlizenzen) 9 5
Ticketsystem Handhabung OTRS 0 2
Varia Diverse Probleme und Lösungsansätze 0 2
Webdienste Lokale Dienste im Web: BSCW, Subversion, WWW-Proxy, ... 6 4
WindowsTerminalServer Hilfe bei Problemen auf den Windows-Terminal-Servern 0 5