» FAQ-Bereich » Webauftritt

Webauftritt

Speziell www.unibw.de, siehe auch http://www.unibw.de/rz/gesamt/web/webauftritt

Name / Comment Subcategories Article
Vorversionen
Informationen - teilweise überholt - zu früheren Versionen des Web-Auftritts
2 2

Title up / down Language up / down State up / down Result (%) up / down Votes up / down
  000-Wieso bekomme ich keine e-mail über den Verteiler Rzs_ww[..] de public (all) 0.00 0
  100-Dokumentation Portal-Administration neuer Webauftritt de public (all) 0.00 0
  Änderungen werden nicht dargestellt de public (all) 0.00 0
  BSCW-Connector de public (all) 0.00 0
  BSCW-Ordner-Struktur wird nicht übernommen de public (all) 0.00 0
  Druckbereich der UniBwM-Webseiten de public (all) 0.00 0
  Editor: Berechtigung - ich kann nicht editieren de public (all) 0.00 0
  Editor: Berechtigung unzureichend - Speichern von Änderungen[..] de public (all) 0.00 1
  Editor: Bunte Seite nach Copy/Paste aus Office-Produkten de public (all) 0.00 1
  Editor: Buttons zum Speichern, Abbrechen usw. fehlen de public (all) 0.00 0
  Editor: Farbige Schrift im CK-Editor de public (all) 0.00 0
  Editor: HTML-Code im Bearbeitungsfenster de public (all) 0.00 0
  Editor: Laden von externen HTML-Seiten de public (all) 0.00 0
  Editor: resolveuid in Link-Angaben de public (all) 0.00 0
  Fehlender Bearbeitungsrahmen nach Einloggen de public (all) 0.00 0
  InfoDownload - keine Anzeige nach Änderung de public (all) 0.00 0
  Kein Löschen auf Portal-Root-Ebene de public (all) 0.00 0
  Kein Umbenennen auf Site-Root-Ebene de public (all) 0.00 0
  Keine Anzeige in der Infospalte de public (all) 0.00 0
  Schrift vergrößern und verkleinern de public (all) 0.00 0
  Textformatierungen von Informationsmenü-Dokumenttypen de public (all) 0.00 0
  Upload: Überschreiben bestehender Files de public (all) 0.00 0
  URL: Alte URL's de public (all) 0.00 0
  URL: Institutsname (Alias) darf keinen Punkt bzw. Personenna[..] de public (all) 0.00 0
  URL: Persönliche Homepages de public (all) 0.00 0
  URL: Schreibweise der Webseiten-Adresse de public (all) 0.00 0
  URL: Seite langsam wegen Inline-Graphiken de public (all) 0.00 0
  Zugriffsgeschützte Bereiche de public (all) 0.00 0
  Zugriffsrechte de public (all) 0.00 0