Subcategories

Name Comment Subcategories FAQ Articles
(IT-)Sicherheit Schutz und Maßnahmen 3 3
Datenablage und Backup Hilfe zur Datenablage und Netbackup 2 1
Drucken FAQ: Drucken 3 2
E-Mail Mail-System an der UniBwM, Mailverteiler, Spam, ... 4 37
LSF Software LSF 2 6
Netz VPN, WLAN, Netzwerkkonfiguration etc. 3 9
PC-Pool Hilfe bei Problemen in den PC-Pools und Benutzerarbeitsräumen 0 32
Software Hilfe bei Installationsproblemen (Netz- und Einzelplatzlizenzen) 8 6
Ticketsystem Handhabung OTRS 0 2
Varia Diverse Probleme und Lösungsansätze 0 7
Webauftritt www.unibw.de, siehe auch http://www.unibw.de/rz/dienste/webauftritt/webserver 2 29
Webdienste Lokale Dienste im Web: BSCW, Subversion, WWW-Proxy, ... 6 5
WindowsTerminalServer Hilfe bei Problemen auf den Windows-Terminal-Servern 0 27